Keine News vorhanden

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten Menschen vorstellen, die mit Einsatz und Engagement Tag und Nacht unermüdlich für Ihre Sicherheit sorgen.

Informieren Sie sich aktuell über unseren technischen Stand, die Einsätze sowie alle Termine rund um die Freiwillige Feuerwehr Cismar und lassen Sie sich davon überzeugen, wie spannend und verantwortungsvoll die ehrenamtliche Tätigkeit unserer Kameraden und Kameradinnen ist.

Unser Wahlspruch, "Een Steen aleen mahlt nich" ist bezeichnend für unsere 32 Aktiven, sowie unsere 20 Ehrenmitglieder.

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Kameradschaft, Spaß und die gemeinsame Herausforderung anderen Menschen in Notsituationen zu helfen ist mehr als ein Hobby. Zur Verstärkung unserer Wehr suchen wir ständig neue aktive, sowie gerne auch passive Mitglieder.

Vereinbaren Sie noch heute mit unserer Wehrführung einen unverbindlichen Termin. Das hier gezeigte Video ist Eigentum des Stadtfeuerwehrverband Kaufbeuren:Link.